SebeRemont - Всё о ремонте и строительстве

Криптовалюта Veritaseum (VERI) — автономная торговая платформа

Veritaseum (VERI) — революционная финансовая платформа на базе технологии блокчейн, смарт-контрактов и распределенных систем вычисления с собственной криптовалютой. Ее цель — оказание помощи компания и организациям, которые страдают от высоких экономических расходов и валовой неэффективности.

Veritaseum криптовалюта основана на блочной цепочке Ethereum и стремится предложить пользователям автономную платформу, которая позволяет организациям и отдельным лицам торговать цифровыми активами без вмешательства третьих лиц.

История создания и команда проекта

Основателем идеи и исполнительным директором является Реджи Миддлтон, а ее ведущим инженером — Патрик Дворжник. Миддлтон — широко известный аналитик. Его наиболее крупные работы в сфере финансов включают в себя доклад, содержащий предсказание краха рынка недвижимости в 2007 году и последовавшей за ним глобальной рецессии в 2008 году.

Команда разработчиков проекта включает:


Технология блокчейн и криптовалюты. Быстрый старт

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Скачать книгу
  • Реджи Миддлтон (учредитель и исполнительный директор, консультант с большим опытом в сфере инвестирования, трейдинга, банковской деятельности и хедж-фондов, автор запатентованной системы работы на рынках капитала, энтузиаст блокчейна);
  • Патрик Дворжник (разработчик, создатель клиента Java Veritaseum, адепт в разработке блокчейна, скриптов на блочной технологии, вадеет языками программирования Java, React, JavaScript, C++, Go и Solidity, возглавляет команду из шести разработчиков, специалистов UI / UX и инженеров);
  • Маниш Капур (дипломированный бухгалтер с глубокой специализацией в области судебного учета, оценки, инвестиций / M & A консультационных услуг, корпоративных финансов, стратегического консультирования и реструктуризации бизнеса, возглавляет команду высококвалифицированных консультантов Веритазеум);
  • Элеонора Рид (обладает академическим и практическим опытом в научной сфере, специалист по управленческому консалтингу, корпоративному развитию и финансам, имеет степень бакалавра в области металлургического машиностроения, отвечает за общие операции и реализацию стратегии).

Официальный сайт: veritas.veritaseum.com.

Основные особенности проекта

Платформа проекта состоит из ряда встроенных инструментов.

Veritaseum Autonomous, Dynamic, Interactive Research (VeADIR)

VeADIR позиционируется как революционная платформа для трейдинга и исследований, которая превосходит по своим возможностям любое существующее приложение. Пользователи могут активировать смарт-контракты для исследования различных активов, а также выполнять автоматизированные сделки. Хотя доступ к платформе пока практически отсутствует, можно сделать вывод, что цена ее токена вполне оправдана.

Проще говоря, VeADIR — это интерактивная, динамичная платформа для торговли и исследований, которая действует благодаря координации ряда интеллектуальных контрактов. Платформа предоставляет своим пользователям набор инструментов, предназначенных для торговых и финансовых рынков.

В простейшем примере система представляет собой шлюз для одноранговых рынков капитала. Она позволяет любым двум или более физическим лицам взаимодействовать друг с другом в транзакциях с ценными активами, не полагаясь на централизованные или авторитетные третьи стороны. Все операции могут осуществляться без заботы о кредитном или контрагентском риске. Веритазеум — не брокер, фонд, банк или биржа. Она основана на безсерверном программном обеспечении.

Распределенные решения платформы используют очень уникальный подход, основанный на исследованиях и анализе. В этом процессе задействован фундаментальный анализ и макроанализ, консультации по разработки различных суб-токенов Veritas, которые могут служить очень конкретным целям, и многое другое.

Процесс создания субтокенов включает следующие действия:

  • цели передаются клиентом команде проекта;
  • финансовые аналитики, макростратеги и финансовые инженеры создают финансовый продукт и аналитические рамки, которые поддерживают этот продукт;
  • финансовый продукт передается разработчикам программного обеспечения для создания суб-токенов Veritas (лицензий на программное обеспечение), которые разблокируют специальные смарт-контракты (они поддерживают бизнес-процессы и логику вновь созданного продукта);
  • программный токен выдается непосредственно клиенту платформы для прямой передачи через сеть P2P или для хранения.

VeRent

VeRent — инструмент для проведения одноранговых, внебиржевых токеновных транзакций. Это не система обмена или предложения покупки/продажи цифровых активов.

Активация этого приложения доступна через браузер Google Chrome путем настройки MetaMask. VeRent состоит из двух разделов. Один для маркеров-арендодателей «Get Veri Tokens», а второй — для владельцев токенов «Offer Veri Tokens»

VeExposure

Это реализация возможностей человека (VeResearch) и машины (VeADIR), работающих совместно, для снижения расходов и повышения производительности. Такой подход позволяет пользователям контролировать хранение, владение и контроль своих активов с помощью приватных ключей.

Для использования VeExposure нужно нажать на левую боковую панель и выбрать «VeADIR Beta». Интерфейс ограничен двумя таблицами. Далее следует кликнуть по значку «+» и воспользоваться формой на правой боковой панели. Затем необходимо подтвердить транзакцию и отправить указанное количество токенов VERI и ETH в соответствии с соотношением VERI: Ether.

VeResearch

Предлагает фундаментальный и макроаналитический анализ, проводимый той же командой специалистов, которая предсказывала падение Bear Stearns, Lehman Brothers, Countrywide, Washington Mutual, General Growth Properties и европейского кризиса суверенного долга. Эта команда занимается изучением экономики и оценкой распределенных систем с 2013 года. Она создает индивидуальные модели оценки для каждого анализируемого актива.

VeManagement

Ve Model Portfolio Manager состоит из веб-приложения и портфолио администратора, полученного в VeResearch.

Пользовательский интерфейс администратора загружает предложенную модель из электронной таблицы. Он представляет собой набор изменений, которые нуждаются в рассмотрении и принятии администратором портфолио с последующим подписанием с помощью приватного ключа.

VeTokenization

Ve Tokenized Assets Manager состоит из административного веб-приложения, листа конфигурации активов и смарт-контракта Ethereum. Создание нового актива начинается с добавления строки с информацией о нем, которая включает в себя название и символ токена, тип и список пар «ключ-значение», определяющих источник актива.


Технология блокчейн и криптовалюты. Быстрый старт

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Скачать книгу

После нажатия кнопки «Create» появляется стандартный диалог транзакций Metamask. Отправляя транзакцию к смарт-контракту реестра, администратор создает новый контракт, совместимый с Ethereum ERC2, представляющий собой токензированный актив.

Электронная таблица периодически извлекает информацию из Etherscan API. Свойства актива выделяются, когда не синхронизируются с блочной цепочкой. Любые изменения, внесенные в электронную таблицу (включая новые дополнения к токенам), отображаются в веб-приложении администратора.

В таблице «Blockchain» содержатся данные только для чтения о фактическом состоянии токенов в цепочке.

Как предложить токены VERI в аренду

Для этого необходимо перейдите на вкладку «Offer VERI Tokens» и установить сумму депозита VERI, нажав кнопку «Deposit» в заголовке. Далее система предложит подписать транзакцию в диалоговом окне Metamask.

В качестве альтернативы созданию нового предложения можно принять текущие предложения других пользователей, представленные в таблице «Offers». Чтобы принять предложение, нужно кликнуть на иконке «Shopping cart». После того, как транзакция будет принята, на боковой панели отобразится новое значение депозита.

Далее требуется заполнить форму на правой панели, указав сумму, цену, продолжительность и срок действия. Последний параметр не является обязательным. По умолчанию предложение будет стоять бессрочно, пока его не примут или пользователь не отменит его. В верхней части формы указан курс обмена между VERI и ETH. После заполнения формы следует нажать «Order», чтобы создать новое предложение

Плагин MetaMask попросит подтвердить транзакцию во всплывающем окне. Пока транзакция не будет завершена и не будет добавлена ​​в блок-цепочку, она будет иметь статус ожидающей в таблице «My offers». Обработка транзакции иногда занимает много времени, после чего она переместится в таблицу «My offers». В правой части строки будут указаны доступные действия: просмотр транзакции в блокчейне и отмена.

После принятия она будет перемещена из таблицы «My offers» в «Opened exposures». Следить за дальнейшим состоянием сделки можно в столбцах «Time Left» и «Projected ROI» (прогноз рентабельности инвестиций).

По истечении времени экспозиции статус меняется на «Closing», и она перемещается в раздел «Closed exposures», где обновляются данные на основе фактического ROI. Теперь пользователь может снять свои средства, кликнув на значок монеты в правой части строки таблицы.

Где купить VERI

Покупка и продажа токена доступна на ограниченном количестве бирж:

  • ForkDelta;
  • HitBTC;
  • Mercatox;
  • Vebitcoin.

На момент написания статьи курс VERI к доллару составлял $169,09, к рублю — 9 694 RUR, а рыночная капитализация превышала $344 млн. Токен занимал 43-е место на криптовалютном рынке.

Где хранить VERI

Для хранения токена VERI подойдут любые кошельки, поддерживающие Ethereum:

  • Ledger Wallet;
  • MetaMask;
  • Jaxx;
  • Parity;
  • Gatehub ;
  • MyEther Wallet;
  • Exodus ;
  • Eidoo;
  • Ethereum Mist DApp.

Прогноз и перспективы на 2018 год

Несмотря на серьезные критические замечания, выдвинутые пользователями в отношении проекта, у него есть хороший потенциал на будущее. Особенно, если VeADIR сможет привлечь больше пользователей и докажет свою эффективность, о которой говорят его создатели.

Тем не менее, существует большой риск, связанный с ценой VERI, который превышает риски других монет с аналогичной рыночной капитализацией. Цена этой монеты может быть сильно изменена по прихоти команды разработчиков. В случае появления новостей о том, что они намерены продать часть своих запасов токенов, стоимость монеты может сильно упасть.

Кроме того, низкие объемы ежедневных торгов этим токеном могут свидетельствовать о том, что проект не привлек к себе достаточно внимания и не вызвал особого интереса среди инвесторов.

Источник:

https://veritas.veritaseum.com/

Редакция: Команда BlockChainWiki


Технология блокчейн и криптовалюты. Быстрый старт

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Скачать книгу

«Читать Еще»
(Похожие материалы)

Комментарии

Добавить комментарий